|
Visualizza scheda |
|
|
|
Autore: |
|
Soggetto: |
Oggetti d'uso quotidiano |
Data ripresa: |
1929/07/31 |
Luogo ripresa: |
Friuli-Venezia Giulia, Ud, Forni di sotto |
Fondo: |
Fondo fotografico Ugo Pellis / 0601 |
|
|
|
Visualizza scheda |
|
|
|
Autore: |
|
Soggetto: |
Tabio (tavola munita di sgocciolatoi sulla quale, nelle casere carniche, si pone il formaggio appena immesso nella forma); talz (assicella di faggio incurvata a cerchio nella quale si pone la pasta del cacio per darle la forma; sele (secchio a doghe di legno o di ferro stagnato con manico di ferro a semicerchio in cui si raccoglie il latte munto |
Data ripresa: |
1929/07/31 |
Luogo ripresa: |
Friuli-Venezia Giulia, Ud, Forni di sotto |
Fondo: |
Fondo fotografico Ugo Pellis / 0603 |
|
|
|
Visualizza scheda |
|
|
|
Autore: |
|
Soggetto: |
Tabio (tavola munita di sgocciolatoi sulla quale, nelle casere carniche, si pone il formaggio appena immesso nella forma); talz ( assicella di faggio incurvata a cerchio nella quale si pone la pasta del cacio per darle la forma; sele (secchio a doghe di legno o di ferro stagnato con manico di ferro a semicerchio in cui si raccoglie il latte munto |
Data ripresa: |
1929/07/31 |
Luogo ripresa: |
Friuli-Venezia Giulia, Ud, Forni di sotto |
Fondo: |
Fondo fotografico Ugo Pellis / 0604 |
|
|
|
Visualizza scheda |
|
|
|
Autore: |
|
Soggetto: |
Aspo: arnese di legno a forma di mulinello su cui si avvolge il filo per formare la matassa che si trae dai bozzoli |
Data ripresa: |
1929/07/31 |
Luogo ripresa: |
Friuli-Venezia Giulia, Ud, Forni di sotto |
Fondo: |
Fondo fotografico Ugo Pellis / 0605 |
|
|
|
Visualizza scheda |
|
|
|
Autore: |
|
Soggetto: |
Arcolaio: strumento per dipanare la matassa e ridurla a gomitolo |
Data ripresa: |
1929/08/01 |
Luogo ripresa: |
Friuli-Venezia Giulia, Ud, Forni di sotto |
Fondo: |
Fondo fotografico Ugo Pellis / 0606 |
|
|
|