tradizioni popolari/tradizions popolârs

Asparagi tra cucina e cultura

Zottar, Roberto
Resto:/ Roberto Zottar. - Udine : Società Filologica Friulana, 2013. - 111 p. : ill. ; 24 cm
Anno edizione:2013
ISBN:978-88-7636-167-8
Prezzo:€ 10,00
Prezzo Soci SFF:€ 7,00
Contenuto:Il volume, pubblicato in collaborazione con l'Accademia italiana della cucina e la Pro Loco di Tavagnacco, presenta la ricerca di Roberto Zottar sull'asparago; comincia con la storia di questo misterioso turione, prosegue con qualche cenno alla botanica, alle modalità di produzione, alle varietà, alla diversità degli asparagi selvatici per arrivare all'asparago in Friuli. L'ultima parte è riservata alla presentazione di alcune ricette classiche cucinate con l'asparago
-30% per i soci
della Società Filologica Friulana
Spedizione
Le spese di spedizione (porto, imballo e bollo) sono a carico del committente. La merce viaggia a rischio dello stesso committente.

Iscriviti alla Newsletter

Sarai informato sugli eventi. Riceverai le notizie della Società Filologica Friulana. Potrai prenotare le nostre pubblicazioni.
Iscriviti