Cucina

Ce vitis in cusine! Corsivi gastronomici per la trasmissione "Vita nei campi"

Zottar, Roberto
Resto:/ Roberto Zottar. - Udine : Società Filologica Friulana, 2020. - 188 p. : ill. ; 21 cm.
Anno edizione:2020
ISBN:978-88-7636-337-5
Prezzo:€ 13,00
Prezzo Soci SFF:€ 9,10
Contenuto:Il volume contiene sì le ricette ma l'autore vuole fotografare la multiforme varietà di profumi e sapori dell'enogastronomia della regione cercando di approfondire anche le radici storiche di alcuni piatti locali.
-30% per i soci
della Società Filologica Friulana
Spedizione
Le spese di spedizione (porto, imballo e bollo) sono a carico del committente. La merce viaggia a rischio dello stesso committente.

Iscriviti alla Newsletter

Sarai informato sugli eventi. Riceverai le notizie della Società Filologica Friulana. Potrai prenotare le nostre pubblicazioni.
Iscriviti