tradizioni popolari/tradizions popolârs

La cucina mitteleuropea a Gorizia

Accademia Italiana della Cucina. Delegazione di Gorizia - Russian, Anna Laura - Zottar, Roberto
Resto:: atti del convegno nazionale, Gorizia 24 settembre 2011 / a cura di Anna Laura Russian e Roberto Zottar. - Udine : Società filologica friulana, 2012.- 100 p. : ill. ; 24 cm
Anno edizione:2012
ISBN:978-88-7636-159-3
Prezzo:€ 10,00
Prezzo Soci SFF:€ 7,00
Contenuto:Il volume contiene gli atti del convegno nazionale La cucina mitteleuropea a Gorizia. Vengono qui approfonditi i variegati aspetti della gastronomia, favorendo nel contempo la conoscenza dei valori della tradizione e seguendo il percorso di sviluppo e contaminazione delle pietanze della tradizione culinaria di Gorizia e del suo territorio.  A completamento degli interventi, sono riportate alcune gustose ricette della tradizione goriziana.
-30% per i soci
della Società Filologica Friulana
Spedizione
Le spese di spedizione (porto, imballo e bollo) sono a carico del committente. La merce viaggia a rischio dello stesso committente.

Iscriviti alla Newsletter

Sarai informato sugli eventi. Riceverai le notizie della Società Filologica Friulana. Potrai prenotare le nostre pubblicazioni.
Iscriviti