tradizioni popolari/tradizions popolârs

Asparagi tra cucina e cultura

Zottar, Roberto
Rest:/ Roberto Zottar. - Udine : Società Filologica Friulana, 2013. - 111 p. : ill. ; 24 cm
An edizion:2013
ISBN:978-88-7636-167-8
Presit:€ 10,00
Presit Socis SFF:€ 7,00
Contignût:Il volume, pubblicato in collaborazione con l'Accademia italiana della cucina e la Pro Loco di Tavagnacco, presenta la ricerca di Roberto Zottar sull'asparago; comincia con la storia di questo misterioso turione, prosegue con qualche cenno alla botanica, alle modalità di produzione, alle varietà, alla diversità degli asparagi selvatici per arrivare all'asparago in Friuli. L'ultima parte è riservata alla presentazione di alcune ricette classiche cucinate con l'asparago
-30% pai socis
de Societât Filologjiche Furlane
Spedizion
Lis spesis di spedizion (traspuart, imbalaç e bol) a son a caric dal compradôr. La marcjanzie e viaze a risi dal compradôr.

Iscriviti ae Newsletter

Ti informarìn sui events. Tu ricevarâs lis gnovis de Societât Filologjiche Furlane. Tu podarâs prenotâ lis nestris publicazions.
Iscriviti