tradizioni popolari/tradizions popolârs

La cucina mitteleuropea a Gorizia

Accademia Italiana della Cucina. Delegazione di Gorizia - Russian, Anna Laura - Zottar, Roberto
Rest:: atti del convegno nazionale, Gorizia 24 settembre 2011 / a cura di Anna Laura Russian e Roberto Zottar. - Udine : Società filologica friulana, 2012.- 100 p. : ill. ; 24 cm
An edizion:2012
ISBN:978-88-7636-159-3
Presit:€ 10,00
Presit Socis SFF:€ 7,00
Contignût:Il volume contiene gli atti del convegno nazionale La cucina mitteleuropea a Gorizia. Vengono qui approfonditi i variegati aspetti della gastronomia, favorendo nel contempo la conoscenza dei valori della tradizione e seguendo il percorso di sviluppo e contaminazione delle pietanze della tradizione culinaria di Gorizia e del suo territorio.  A completamento degli interventi, sono riportate alcune gustose ricette della tradizione goriziana.
-30% pai socis
de Societât Filologjiche Furlane
Spedizion
Lis spesis di spedizion (traspuart, imbalaç e bol) a son a caric dal compradôr. La marcjanzie e viaze a risi dal compradôr.

Iscriviti ae Newsletter

Ti informarìn sui events. Tu ricevarâs lis gnovis de Societât Filologjiche Furlane. Tu podarâs prenotâ lis nestris publicazions.
Iscriviti